Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 июля 2018 в 10:02

Ситник Роман- Врач профессионал своего дела!

17 апреля 2018 в 18:47

У Юлии Генриковны золотые руки, очень грамотный специалист, добрая и тактичная!

Рекомендую! 14 апреля 2018 в 11:54

Роман Игоревич- очень хороший врач, лечила у него зубы, стоматолог от бога.

09 апреля 2018 в 20:39

Олеся Федоровна расымен де білікті стоматолог. Үлкен ұлымыздың тістерін 4 рет жасаттық. "Зубная фея" дегені де рас. Балаға жақсы əсер қалдырады, мультик көрсетіп, соңында сыйлық беріп, тіпті грамота беріп марапаттайды. Тек бағасы қымбаттау екен.

26 декабря 2017 в 17:32

Хочу сказать, что я очень благодарна всем сотрудникам ИМАТЭК-Дент. Врачам, мед. сестрам, администраторам за внимание, доброе отношение, когда бы не пришел, тебя обязательно встретят улыбкой, спросят:"Как дела", всегда вежливые и приветливые, все сотрудники. Спасибо огромное!Особую благодарность хочу выразить Карлыгаш Усеновне за то, что на протяжение всего года, пока она мне исправляла то, что мне в другой клинике испортили, я ни разу, не почувствовала боли, за ее улыбку и за то, что она сделала свою работу великолепно, я очень довольна. Всем советую, если хотите, чтобы у Вас с зубами не было проблем, чтобы не переделывать и не бояться боли - идите в ИМАТЕК-Дент, это не реклама, это я на себе испытала.

26 декабря 2017 в 12:16

Я лечился в Иматэк Дент около года назад. Без лишней воды, скажу так: я забыл, что такое проблемы с зубами. Все сделали, теперь только на осмотры хожу раз в пол года. Всем доволен. Доктора - профи высочайшего уровня. Сервис прекрасный. Всем рекомендую. Отцу своему зубы тоже лечил в Иматэке.

14 декабря 2017 в 15:13

Лечили сыну зубы. Все прошло очень хорошо. Результат замечательный. Ребёнок больше не боится ходить к зубному. Спасибо Олесе Федоровне и персоналу клиники за профессионализм и доброту!

02 декабря 2017 в 03:24

Замечательная клиника и персонал! Спасибо большое за хорошее лечение моей дочери! Отличный подход к детям и доброта доктора очень располагают. Только здесь моя дочь не боится лечить зубки!

28 ноября 2017 в 09:49

Хочу выразить мою признательность директору клиники Сунтаевой Карлыгаш Усеновне за очень тщательную консультацию по вопросам имплантации. Хотела бы также отметить безукоризненную доброжелательную организацию работы клиники и современное оснащение. Благодаря хорошему оборудованию очень качественные снимки 3D с объемным изображением и панорамного рентгена. Прошла процедуру Vector у Ситник Романа Игоревича, очень довольна, такая аккуратная работа! Делала эту процедуру раньше 5 раз, но в других местах. Теперь буду ходить только к нему.

27 ноября 2017 в 10:59

Хочу поблагодарить Василия Виссарионовича и клинику "Иматэк Дент", Вы вернули мне радость к жизни и уверенность в себе !!! Сегодня у меня настоящий праздник! Я - обладательница здоровых зубов и красивой улыбки! Ура !! Для каждой девушки это очень очень важно !!! Огромное Вам спасибо, как от лица благодарного пациента, так и от лица просто девушки, которая хочет выглядеть красивой !!! Продолжайте делать людей счастливыми! Благодаря клинике "Иматэк-Дент" у всех нас есть возможность быть красивыми и счастливыми

Рекомендую! 25 октября 2017 в 09:58

Отличная клиника и персонал! Результат превзошёл все мои ожидания! Я был конечно уверен, что результат мне понравится, но совсем не ожидал, что настолько! У меня никогда не было такой улыбки :) Спасибо вам огромное!!!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.